对 的最后一场竞赛, 出如今首发声威中让人感觉非常意外,由于赛前几乎所有的媒体都置信,首发的会是 ,而不是卡卡。在卡卡遽然首发的背后,究竟产生了什么?在 新闻界效能的 名记迭戈·托雷斯披露,这是由于皇马主席弗罗伦蒂诺在赛前下了命令,要求 必须让卡卡退场。皇马主席显然还想救命 巨星,然则卡卡的默示却仍是让人绝望,赛后,卡卡也几乎被所有的媒体都打了最低分。迭戈·托雷斯和同为阿根廷人的皇马总经理巴尔达诺关系非常亲密,因此有理由置信,他所提供的内幕是实在可靠的。

  迭戈·托雷斯文章的主题原本是写 的,这从《卡西利亚斯救命了荣誉》这一题目中可以看出,然则,他提供的信息中,最让人感兴趣的仍是有关卡卡的内容。这位记者默示,皇马之所以在上半场结束后还能带着希望进入更衣室,是由于卡西利亚斯的神奇默示,而他的队友也用积极的跑动和坚强的特性帮助他。只有卡卡除外,巴西人15分钟之后就没有能量了,而他的队友却证实了他们有敢于面对难题的挑战的勇气。

  迭戈·托雷斯披露,卡卡首发退场,让良多人都大吃一惊,包括皇马球员和俱乐部一些高层。由于穆里尼奥已经准备自己的433战术有一段时间了,在这一阵型中, 、 和 打中场,进攻线上则是 、 外加一名前锋。然则,赛前在与皇马主席弗罗伦蒂诺会面之后,穆里尼奥遽然改变了主意。此前几天,穆里尼奥一直都默示,对皇马来说最首要的仍是力保球门不失,尽管球队需要失掉进球以完成逆转,但穆里尼奥仍是希望能保持谨慎。

  然则,在竞赛起头前不久,穆里尼奥改变了主意。卡卡出如今首发声威中,这引人注目,皇马俱乐部的工作人员透露,卡卡近期闪现了疲惫不堪的迹象。厄齐尔比来的训练形态要比卡卡好良多。然则,最终仍是卡卡首发退场。巴西人在场上扮演前腰的角色,在巴萨控球的时候他后撤,而当队友拿球的时候,他会努力解脱防守,到前场接球。一起头卡卡跑动很积极,跑动范围也很大,他以至有过一口气跑50米的举动,然则,跑了几回之后,卡卡就跑不动了,他只能在前场等球。在巴萨控球的时候,卡卡收缩了,哪怕压上进攻,也显得动作缓慢,看上去每一次奔驰他都很费劲。下半场,穆里尼奥终于用厄齐尔换下卡卡,而事实也证实,卡卡确凿没有做好在国度德比如许首要的竞赛中退场的准备。

  卡卡又一次糟蹋了证实自己的机遇,此次机遇仍是弗罗伦蒂诺用命令的方式争取的。《马卡报》赛后对卡卡的评估很低,说他在场上动作缓慢,不在形态,他的体能状况让他无法应对对巴萨如许的首要竞赛,比拟队友,他的速度仍然要低上一档。《马卡报》称皇马拒绝了 提出的用2500万欧元加 交换卡卡的提议,而《阿斯报》则称,如果有更好的报价,皇马其实不拒绝发售卡卡。总而言之,在又一次在要害竞赛中默示令人绝望后,卡卡在皇马的前途变得愈发暗淡起来。