寒风中,踏上新赛季的征程。明天,新任主帅高洪波在3万多舜天球迷眼前,第一次展示了他的步队,了局舜天和都交了白卷。

  赛后,高洪波率直:“第一场打平,从我的角度而言,仍是满意的,究竟这是咱们新赛季的第一场正式竞赛。”

  首场执教

  高洪波一直站着指挥

  再次踏上南京奥体的草坪,此次高洪波是以舜上帝帅的身份。和德拉甘差别,高洪波没有穿西服,而是穿了件蓝色的薄棉衣,蓝色一直是舜天的主色调。当高洪波走进奥体球场时,看台上球迷整齐地喊着他的名字,然后是阵阵掌声。
 
  赛前一天,高洪波说,希望更多球迷能来现场给舜天加油,舜天球迷很给高指点体面,明天奥体中心一会儿涌进了3万多球迷,这个步地在整个中超球队当中,足以排进前三。

  昨晚的南京,齐全能够用寒冷来形容,若不穿厚棉衣,坐看台上看球很容易伤风,整场竞赛,高洪波始终是站在球场边指挥的,一分钟也没有坐下,在寒风中,足足站了90分钟。

  和德拉甘差别,高洪波很少会在场边狂嗥,只是不停地向球员做着各类手势,当然出于教练的本能,偶尔也会与裁判较个真。

  上半场,舜天踢得很被动,进攻端也没有若干机遇,良多球迷都在戏言,下半场的舜天能否像同样“惹不起”,经过调整,下半场的舜天果然差别样,在进攻端有了起色,也发明了几次像样的机遇,只是未能敲开对手的球门。

  赛后,高洪波主动与昔日的战友贵州人和主帅宫磊握手拥抱,然后大步离开了球场,,一个一般的了局,一个全新的起头。

  初次演出

  三位新援表示还不错

  昨晚的竞赛,舜天有三名新援出战,、首发,下半场替补进场,踢了近40分钟。整场竞赛,德扬的射门机遇不多,下半场最初时刻,他曾有一次绝杀对手的机遇,可惜近在眉睫的头球顶高了。只管射门不多,但德扬四两拨千斤的做球能力仍是体现了功力。事实上,对德扬,你无法苛求太多,

  这位国脚北京时间3月6日还在海内踢竞赛,3月7日中午才赶到南京,昨晚,又一次站上了球场,并且踢了90分钟。

  安塔尔的情况和德扬相似,同样由于国家队的竞赛,安塔尔6日才返回南京。明天,安塔尔作为后场的核心进场,在攻防两头表示尚可,当然,安塔尔身材同样不在最好状态,因而,他更多的精力都摆在了防守端,他结构进攻的能力还没有齐全展示进去。

  埃利亚斯下半场替补进场,他的表示或者会让舜天球迷眼前一亮,由于舜天球迷好久没有看到埃利亚斯这类类型的球员了,身材强壮,并且能远射,能为队友做球,他进场不久,一脚禁区外的凌空射门便差点得分,幸而对方门将神勇,把球托出了底线。埃利亚斯是到队最晚的外援,他与全队还需求时间进一步磨合。

  快评

  要求变高,顺应最重要

  与贵州人和一战,就算是一般球迷,你也齐全能够看出,这不是德拉甘的球队,这是高洪波的球队。齐全差别的风格,舜天已起头打上高氏烙印。

  3个后卫,就连防守球员也要加入结构进攻,就连都经常杀到前场,这在之前是无法设想的,高洪波到任后,对球员的要求也变高了。

  变化也体现在了赛后的数据上,舜天破天荒的控球率达到了55%,领先于对手,过去两年,舜天的控球率基本维持在40%上下。

  要求高了,球员需求自己去顺应,这一战,舜天失误良多,或者这是改变路途中必须的过程。慢慢来吧,球迷也得顺应,不可能每支球队一下去,都踢得那么风生水起,那么热闹。

  红人

  铁人孙可4天踢了3个位置

  赛后,媒体把全场最好授予了,的确,整场竞赛,孙可依然是舜天最拼的那一名。

  3月5日,孙可还在打竞赛,为国家队进场了30分钟,踢的是右路,昨晚,孙可再次站上奥体球场,和德扬火伴前锋。到了下半场,他把位置让给了埃利亚斯,自己又回到中路,相似前腰的位置。4天踢了3个位置,也真够为难这位徐州爷们的。

  只管孙可的体能也不在最好的状态,但他依旧全场飞奔。新赛季,孙可或者将无法回到他熟悉的右路,但不管在那里,他的作用都是显而易见的。

  声音

  高洪波:攻击力还需增强

  赛后,在新闻发布会上,高洪波点评说,“这是咱们步队今年的第一场正式竞赛,不像对手,之前打了超霸杯,打了。竞赛的了局,咱们是能够接收的,也好于去年。”

  当然,第一场竞赛,与球迷的预期或者有一些差距,究竟舜天在场上失误不少,进攻打得好像也没有过去那么热闹,对此,高洪波解释说,“咱们有5名球员之前加入了国家队的竞赛,明天他们全部首发了,从整个过程来看,遭到国家队竞赛的影响仍是比较大的,尤其是体能遭到不小的影响。此外,咱们对明天奥体球场的草坪也不太顺应,究竟赛前在这块园地上咱们只练了两次,感觉跟平时练的园地有一些差别。总的来说,球队在技战术方面有良多需求总结的地方。这场竞赛,咱们防守做得不错,但是攻击性还需求增强。”

  高洪波最初强调,“就明天这场竞赛来看,球员们已把他们能展示的东西展示进去了,鉴于折半主力由于国家队竞赛,有些疲劳,咱们也不能对球员要求太高。”