巴甲第9轮 巴伊亚VS格雷米奥

  竞赛时间:6月4号(周一) 03:00

 

  周一凌晨多场酣战同时开打,其中劲旅格雷米奥将客场应战巴伊亚。

  巴伊亚上赛季排名巴甲第12位,以高出升级区7分的成就停止联赛交战,新赛季巴伊亚的施展则有较着下滑,8场联赛仅仅拿到8个积分,目前由于净胜球的劣势而处于升级区中,比上赛季同期少拿了2个积分,可见球队风格还是比较慢热,接下来有机会晋升表示来晋升成就。5月底巴伊亚已在和巴甲打出小热潮,前后以4-0和3-0的比分击败布鲁明和瓦斯科达迦马,球队状态到达顶峰后迅速冷却,上轮0-2输给让球队信心大受打击,上半场邻近停止连丢两球十分可惜,但也反映出球队戍守端的松散,此前两场零封并不代表什么,持续的不变才是成功戍守的根源。

  此前由于分心小组赛,在巴甲的施展略有下滑,而随着解放者杯小组赛的停止,球队能够将精力集中在联赛上,近期面临塞阿拉和共拿到4个积分,战绩可以接受。值得一提的是,格雷米奥近期的竞赛都稍显沉闷,近6场竞赛5场小球赛果,近四场联赛仅仅出现了1个进球,可见球队目前的攻坚能力是远低于戍守力的,加上双方近四次比武都是1-0的比分,本场竞赛球迷应该看不到对攻的场面了。

  目前大小球盘口已降到两球,巴伊亚状态崎岖较着,而格雷米奥重心仍然放在戍守上,本场奔着平局而来,场面仍会十分胶着,此役看好小球赛果

  保举:小球(两球)

  (百式)